Pilze mit Cashewkern-Käse und Spinat -Pesto

Dise gefüllten Pilze habe ich bei der Praktischen Prüfung zum „Holistischer Gesundheits- Vitalkost- und Lebensberater“ gemacht.
Die Pilze sind schnell gemacht und schmecken echt lecker.

Die Champions werden erst in der unten aufgeführten Marinade getaucht und sollten danach für ungefähr 30 Minuten in den Trockner.

 Die Zutaten:

15 mittelgroße Champions

Marinade:

• 2 Esslöffel Olivenöl
• 2 Esslöffel Zitronensaft • 2 Esslöffel Tamara
• Prise Meersalz

Pilze Marinieren und für 1 Stunde in den Trockner

Chahewkern-Käse:

• 135 g Cahewkerne
• 60 ml gefiltertes Wasser • 1 Esslöffel Zitronensaft • Prise Salz

Spinat-Walnuss-Pesto:

• 60 g frischen Spinat
• 60 ml Olivenöl
• 15 ml Zitronensaft (ich glaube ich habe 1 ganze Zitrone reingehauen) • TL Meersalz
• 50 g Walnüsse

Viel Spaß beim nachmachen.

By | 2017-01-26T23:15:07+00:00 Januar 26th, 2017|Categories: Rezepte|Tags: |0 Comments

Leave A Comment

*