Mexikanische Nacho-Bowl für die Nachtschicht.

Mein absolutes Lieblingsessen wenn es zur Nachtschicht geht. Die Sauce kann ich zu Hause im Mixer schon vorbereiten. In der Arbeitspause ist dieses Gericht dann schnell zubereitet.

Wer es nachmachen möchte, hier sind die Zutaten.

Zubereitungszeit: 35 Minuten

Für 4 Personen

Jeweils 2 Bohnen, Linsen, Kichererbsen aus der Dose
Kirschtomaten
Frühlingszwiebeln
Basilikum
Eine Handvoll Mais-Nacho-Chips natur
Zitronendressing:
Saft von 1 Zitronen
2 EL Agavendicksaft
1 TL mittelscharfer Senf
2 EL Olivenöl
2 EL Tamari
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
2 x Bohnen, 2 x Linsen und 2 x Kichererbsendosen öffnen und in ein Sieb kippen, abwaschen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.

Kirschtomaten waschen, vom Stielansatz befreien und klein schneiden.
Lauchzwiebeln und Basilikum schneiden und in die Schüssel geben. Die Sauce drüber kippen und vermengen. Die Nachos mit der Hand zerkleinern und unterheben.
Fertig

Guten Appetit

By | 2017-12-06T12:21:21+00:00 Dezember 6th, 2017|Categories: Rezepte|0 Comments

Leave A Comment

*